Derrete na boca e é muito fácil! Faça esse Pudim de Coco com Calda de Caramelo

Esse Pudim de Coco com Calda de Caramelo é a definição de sobremesa dos sonhos! Cremoso, delicado e com o sabor do coco, ele se mistura perfeitamente à calda caramelizada. Uma verdadeira explosão de sabor. Geladinho, macio e irresistível, é aquele doce que conquista à primeira colherada e transforma qualquer hora em um momento especial!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 100g de coco ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Mexa até dissolver e formar um caramelo dourado. Despeje em uma forma de pudim e espalhe bem, cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim (leite condensado, leite, creme de leite, leite de coco, ovos e coco ralado) até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Despeje a mistura na forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por 50 a 60 minutos, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria