Descubra como fazer palha italiana com receita simples e rápido

Quem não ama uma boa palha italiana? Essa sobremesa clássica é perfeita para qualquer ocasião e, o melhor de tudo, é super fácil de fazer!

Imagem ilustrativa de palha italiana - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de palha italiana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Passo a passo

  1. 1 Pique os biscoitos: Em um recipiente, pique os biscoitos maisena em pedaços pequenos.
  2. 2 Prepare o brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro consistente.
  3. 3 Misture: Retire do fogo e adicione os biscoitos picados. Misture bem até todos os biscoitos estarem cobertos pelo brigadeiro.
  4. 4 Modele: Com as mãos untadas com margarina, modele as palhas italianas no formato desejado.
  5. 5 Enfeite: Se desejar, passe as palhas italianas no açúcar ou no chocolate em pó.
  6. 6 Geleira: Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria