Descubra como preparar um sanduíche natural
O sanduíche natural é uma opção prática, saudável e deliciosa para o lanche da tarde, o café da manhã ou para levar na marmita

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de maionese (ou iogurte natural)
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de milho-verde
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 4 fatias de pão de forma integral
- Folhas de alface e tomate em rodelas
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese (ou iogurte), a cenoura e o milho-verde.
- 2 Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Misture bem.
- 3 Sobre cada fatia de pão, coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate.
- 4 Espalhe o recheio de frango sobre a metade do pão e feche o sanduíche.
- 5 Sirva imediatamente ou embale para levar.