Dia da Cachaça: Receita de Picolé Alcoólico Refrescante para Celebrar
O Dia da Cachaça é comemorado em 13 de setembro, e, nada melhor do que inovar e surpreender os amigos com uma receita diferente. O picolé alcoólico mistura o frescor do limão com o sabor marcante da cachaça, resultando em uma opção criativa para brindar a data de forma descontraída. Fácil de preparar, é perfeito para dias quentes e encontros especiais.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 ml de suco de limão
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 dose de cachaça de sua preferência
Passo a passo
- 1 Em uma jarra, misture o suco de limão com o açúcar até dissolver bem. Acrescente a dose de cachaça e mexa para incorporar.
- 2 Distribua a mistura em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por, no mínimo, 12 horas, até que estejam completamente firmes.
- 3 Sirva bem gelado e aproveite como uma versão criativa de drink para o Dia da Cachaça.