Dia internacional da cerveja; Frango empanado na cerveja
Esse frango empanado na cerveja é uma ótima receita para comemorar o Dia Internacional da Cerveja (que é celebrado na primeira sexta-feira de agosto), uma excelente oportunidade para reunir amigos e familiares.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de cerveja
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Sal, pimenta e especiarias a gosto (como páprica e alho em pó)
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, sal, pimenta e especiarias.
- 2 Em outra tigela, bata o ovo e adicione a cerveja.
- 3 Passe as tiras de frango na mistura de farinha, depois na mistura de cerveja e ovo, e, por fim, na farinha de rosca.
- 4 Aqueça o óleo e frite as tiras de frango até ficarem crocantes e douradas.
- 5 Sirva com molhos de sua preferência.