Dia Mundial do Cuscuz: Veja receita do apresentador Flávio Barra, da TV Jornal/SBT

No Dia Mundial do Cuscuz, aprenda a receita especial do apresentador Flávio Barra! Um prato delicioso com calabresa, queijo coalho e um toque nordestino irresistível.

Flávia Marques/JC Imagem - Imagem do prato de cuscuz recheado feito pelo apresentador da TV Jornal/SBT, Flávio Barra
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem do prato de cuscuz recheado feito pelo apresentador da TV Jornal/SBT, Flávio Barra
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de cuscuz
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de calabresa
  • 100 gramas de queijo coalho
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Cebolinho e tomate picado a gosto

Passo a passo

  1. 1 No refratário, coloque o cuscuz, sal e água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2 Enquanto o cuscuz descansa, numa panela, coloque a manteiga com a calabresa e frite até dourar.
  3. 3 Reserve e agora frite o queijo. Pegue a cuscuzeira, coloque a primeira parte do cuscuz, agora uma camada de calabresa frita e a segunda parte do cuscuz.
  4. 4 Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até você começar sentir o cheirinho tomando conta da cozinha.
  5. 5 Desenforme e coloque o queijo derretido por cima e o cebolinho e o tomate picado para decorar. Servir em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.