Dia Mundial do Cuscuz: Veja receita do apresentador Flávio Barra, da TV Jornal/SBT
No Dia Mundial do Cuscuz, aprenda a receita especial do apresentador Flávio Barra! Um prato delicioso com calabresa, queijo coalho e um toque nordestino irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xicaras de cuscuz
- 1 pitada de sal
- 1 xicara de calabresa
- 100 gramas de queijo coalho
- 1 colher de chá de manteiga
- Cebolinho e tomate picado a gosto
Passo a passo
- 1 No refratário, coloque o cuscuz, sal e água e deixe descansar por 10 minutos.
- 2 Enquanto o cuscuz descansa, numa panela, coloque a manteiga com a calabresa e frite até dourar.
- 3 Reserve e agora frite o queijo. Pegue a cuscuzeira, coloque a primeira parte do cuscuz, agora uma camada de calabresa frita e a segunda parte do cuscuz.
- 4 Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até você começar sentir o cheirinho tomando conta da cozinha.
- 5 Desenforme e coloque o queijo derretido por cima e o cebolinho e o tomate picado para decorar. Servir em seguida.