Doce de Amendoim Low Carb sem lactose e sem glúten: aprenda sobremesa fit com ganache
Esta receita de sobremesa deliciosa rende aproximadamente 6 porções.
Preparo
2 horas e 15 minutos
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Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite de coco ou outro leite vegetal de sua preferência (240ml cada)
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
- 4 colheres de sopa de adoçante (para diabéticos) ou açúcar (para não diabéticos)
- 10g (1 envelope) de gelatina em pó sem sabor (para não veganos) ou ágar-agar (para veganos)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o leite de coco até que esteja morno. Adicione a pasta de amendoim e mexa bem até que esteja totalmente dissolvida.
- 2 Em seguida, incorpore o chocolate em pó e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o adoçante ou açúcar e mexa até dissolver completamente.
- 4 Em uma tigela separada, dissolva a gelatina em pó sem sabor ou o ágar-agar conforme as instruções da embalagem.
- 5 Misture a gelatina dissolvida à mistura da panela, mexendo bem para integrar.
- 6 Despeje a mistura em uma forma ou em potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja firme.
- 7 Com informações do Vonaoca.
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