Doce de banana sem açúcar
Este doce de banana é a prova de que é possível ter uma sobremesa deliciosa e saudável sem adicionar uma grama de açúcar. Com a doçura natural da banana e uma textura cremosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 bananas maduras e firmes
- 1/2 xícara (chá) de água
- Canela em pau a gosto
Passo a passo
- 1 Lave e descasque as bananas. Em seguida, corte-as em rodelas ou cubos.
- 2 Em uma panela, coloque a água e as rodelas de banana. Leve ao fogo médio.
- 3 Adicione a canela em pau. Cozinhe, mexendo de vez em quando, para que as bananas cozinhem de forma uniforme e não grudem no fundo da panela.
- 4 À medida que as bananas cozinham, elas começarão a se desmanchar e a calda irá se formar.
- 5 Continue cozinhando até que o doce atinja a consistência de sua preferência. O tempo de cozimento pode variar de 15 a 20 minutos.
- 6 Retire a canela em pau e sirva em seguida.