Doce de Pistache com Coco: Sobremesa atual e cheia de charme

Você não ainda não está preparado para esta combinação. Uma coisa é certa: faça esta receita e ela vai superar todas suas expectativas!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de pistache triturado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture tudo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o pistache triturado, o coco ralado, a manteiga e o sal.
  2. 2 Cozinhe em fogo baixo: Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3 Transfira para um recipiente: Retire a panela do fogo e transfira o doce para um recipiente untado com manteiga.
  4. 4 Leve à geladeira: Cubra o doce com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.