Doce Prestígio: sobremesa delicada e saborosa
O doce de prestígio é uma receita muito saborosa, perfeita para quem adora o sabor do coco mesclado com o chocolate. A receita é super simples, mas agrada diversos paladares, trazendo um carnavel de doçura.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado (fresco ou seco)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- 2 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- 3 Adicione o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
- 4 Retire do fogo e despeje na travessa, espalhando bem para formar uma camada uniforme.
- 5 Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- 6 Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo.
- 7 Despeje essa cobertura sobre a camada de coco na travessa.
- 8 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que o doce firme bem.
- 9 Depois desse tempo, corte em pedaços e sirva.