É Pavê ou ‘pá comer? Receita de Pavê especial para o Natal
O pavê de chocolate é um doce clássico das piadas de ceia do Natal. Sua combinação de camadas cremosas e crocantes é irresistível.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- Água para hidratar a gelatina
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina.
- 2 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
- 3 Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada. Misture bem até dissolver completamente.
- 4 Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido no leite e creme de chocolate. Comece e termine com o creme. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.