É só bater tudo! Bolo de amendoim fofinho e sem farinha

Quer um bolo fácil, delicioso e sem farinha? Esse bolo de amendoim é super fofinho e fica pronto em poucos minutos! Perfeito para um café da tarde nutritivo e cheio de sabor.

Lawanne Arruda/ Jc Imagens - Bolo de amendoim
Foto: Lawanne Arruda/ Jc Imagens / Bolo de amendoim
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou adoçante natural
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o amendoim até virar uma farinha.
  2. 2 Adicione os ovos e o açúcar, batendo até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
  5. 5 Espere esfriar antes de desenformar e aproveite!
  6. 6 Dica: Para um toque especial, adicione canela ou pedaços de chocolate amargo à massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria