É só fazer e aproveitar! Bolo de tapioca delicioso e simples com toque de coco para o cafezinho
Esse bolo de tapioca é ideal para acompanhar aquele cafezinho da tarde ou para servir como uma sobremesa econômica e deliciosa. A receita leva um pouquinho de coco, o que deixa tudo mais delicioso. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de tapioca
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o leite e o leite de coco. Acrescente a farinha de trigo, a tapioca e o coco ralado. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- 2 Despeje a massa em uma forma de silicone e leve ao forno a 180 graus por cerca de 35 minutos. Pronto!