É só fazer e aproveitar! Bolo de tapioca delicioso e simples com toque de coco para o cafezinho

Esse bolo de tapioca é ideal para acompanhar aquele cafezinho da tarde ou para servir como uma sobremesa econômica e deliciosa. A receita leva um pouquinho de coco, o que deixa tudo mais delicioso. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 11/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de tapioca - iStock / Imagem ilustra fatia de bolo de tapioca em prato
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.6 / 5. 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de tapioca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o leite e o leite de coco. Acrescente a farinha de trigo, a tapioca e o coco ralado. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 2 Despeje a massa em uma forma de silicone e leve ao forno a 180 graus por cerca de 35 minutos. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria