É só misturar tudo! Bolo de fubá cremoso super fácil e rápido de fazer
Esse bolo de fubá cremoso é perfeito para o café da manhã ou lanche! Super fácil e rápido de fazer, é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno. Fica com uma textura incrível, com camadas cremosas e um sabor irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado (opcional, mas deixa ainda mais cremoso)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- 2 Adicione o fubá, a farinha e o sal e bata mais um pouco.
- 3 Por último, coloque o fermento e o queijo ralado e misture rapidamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, até dourar por cima.
- 6 Espere esfriar antes de cortar para o bolo firmar bem as camadas cremosas.