Empada de frango de liquidificador
Essa empada de frango é prática e deliciosa, feita no liquidificador, o que facilita ainda mais o preparo. Perfeita para um lanche ou lanche da tarde!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate e cozinhe até murchar.
- 2 Junte o frango desfiado, as azeitonas, sal, pimenta e salsinha. Reserve.
- 3 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o sal.
- 4 Bata até obter uma mistura homogênea.
- 5 Em uma assadeira untada, coloque metade da massa. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- 7 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.