Empada de frango de liquidificador

Essa empada de frango é prática e deliciosa, feita no liquidificador, o que facilita ainda mais o preparo. Perfeita para um lanche ou lanche da tarde!

Reprodução/iStock - Empadinhas de frango
Foto: Reprodução/iStock / Empadinhas de frango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate e cozinhe até murchar.
  2. 2 Junte o frango desfiado, as azeitonas, sal, pimenta e salsinha. Reserve.
  3. 3 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o sal.
  4. 4 Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5 Em uma assadeira untada, coloque metade da massa. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  7. 7 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria