Empada de Frango na Airfryer: Receita Rápida e Deliciosa com Massa Amanteigada

Aprenda a fazer empada de frango na airfryer com uma massa amanteigada e recheio cremoso de frango com catupiry. Uma opção prática, crocante e perfeita para qualquer ocasião!

Flávia Marques/JC - Imagem de empada de Frango
Foto: Flávia Marques/JC / Imagem de empada de Frango
Tempo de preparo Preparo 35 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina com 80% de gordura (90g)
  • Pitada de sal
  • Farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara)
  • Recheio a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • 500 gramas de frango desfiado e já temperado
  • 200 gramas de catupiry

Passo a passo

  1. 1 Misture a margarina com o sal em um recipiente. Vá adicionando a farinha aos poucos até obter uma massa que desgrude levemente das mãos.
  2. 2 Forre forminhas com a massa, recheie com o frango desfiado e o catupiry, e cubra com mais massa. Pincele a gema por cima.
  3. 3 Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 180 °C. Em seguida, asse as empadas por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
  4. 4 Sirva ainda morna para aproveitar o recheio cremoso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria