Empada de Frango na Airfryer: Receita Rápida e Deliciosa com Massa Amanteigada
Aprenda a fazer empada de frango na airfryer com uma massa amanteigada e recheio cremoso de frango com catupiry. Uma opção prática, crocante e perfeita para qualquer ocasião!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 colheres de sopa bem cheias de margarina com 80% de gordura (90g)
- Pitada de sal
- Farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara)
- Recheio a gosto
- 1 gema para pincelar
- 500 gramas de frango desfiado e já temperado
- 200 gramas de catupiry
Passo a passo
- 1 Misture a margarina com o sal em um recipiente. Vá adicionando a farinha aos poucos até obter uma massa que desgrude levemente das mãos.
- 2 Forre forminhas com a massa, recheie com o frango desfiado e o catupiry, e cubra com mais massa. Pincele a gema por cima.
- 3 Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 180 °C. Em seguida, asse as empadas por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
- 4 Sirva ainda morna para aproveitar o recheio cremoso.