Empada de Frango Sem Trigo: Rápida e Deliciosa com Apenas 5 Ingredientes!

Uma opção prática e saborosa para quem busca uma alimentação mais saudável e sem glúten. Confira o passo a passo a seguir.

Reprodução/iStock - Empadinhas de frango
Foto: Reprodução/iStock / Empadinhas de frango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de frango desfiado e temperado a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C. Unte uma forma de muffins ou forminhas individuais com óleo de coco ou azeite.
  2. 2 Prepare a massa: Em um liquidificador, bata bem os ovos e a farinha de aveia até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
  3. 3 Monte as empadinhas: Divida a massa nas forminhas untadas. Adicione o frango desfiado e por cima, uma colher de requeijão cremoso.
  4. 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até as empadinhas estarem douradas e o recheio borbulhante.
  5. 5 Sirva: Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria