Empada de Queijo do Reino: Receita Cremosa e Crocante para Saborear a Qualquer Hora
Descubra como fazer uma deliciosa empada de queijo do reino com massa amanteigada e recheio cremoso, perfeita para servir em festas, lanches ou no dia a dia!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina com 80% de gordura (90g)
- Pitada de sal
- Quase 1 xícara de farinha de trigo (ir adicionando aos poucos até dar o ponto)
- 150g de queijo do reino ralado ou picado
- 100g de requeijão cremoso ou catupiry
- 1 gema (para pincelar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a margarina com o sal. Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude levemente das mãos, mas ainda esteja macia.
- 2 Modele a massa nas forminhas, cobrindo fundo e laterais.
- 3 Para o recheio, misture o queijo do reino com o requeijão até formar um creme.
- 4 Preencha as forminhas com essa mistura, cubra com uma camada fina de massa e feche bem. Pincele com a gema por cima.
- 5 Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 180 °C. Coloque as empadas e asse por cerca de 25 minutos ou até dourarem. Sirva quentinha ou morna.