Empada de Tapioca FIT: Fácil e Sem Farinha de Trigo
Aprenda a fazer empadas deliciosas e saudáveis com massa de tapioca! Essa receita não leva farinha de trigo, é super prática e perfeita para um lanche leve e nutritivo.
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Ingredientes
- azeite para refogar
- 1/2 cebola em tiras
- 1 dente de alho picado
- 350g de frango desfiado
- 350g de frango desfiado
- 4 colheres de catchup
- cebolinha a gosto
- azeitona sem caroço
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 50g de queijo mussarela ralada
- 3 colheres de sopa de leite
- sal, pimenta e orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira refogue cebola e alho para refogue a cebola até dourar em um fio.
- 2 Adicione o frango desfiado e continue o refogado. Acrescente o catchup e mexa.
- 3 Coloque o sal e pimenta do reino a seu gosto.
- 4 Acrescente a cebolinha. Finalize o refogado adicionando azeitona.
- 5 Para preparar a massa das empadinhas, misture os ovos, o queijo, a goma de tapioca, o leite e tempere com sal, pimenta e orégano.
- 6 Misture bem e prepare a montagem. Use forma antiaderente ou se não tiver, unte com um pouco de azeite.
- 7 Coloque primeiro uma colher de sopa na forminha, depois o recheio de frango e finalize distribuindo igualmente o restante da massa da empadinha.
- 8 Asse por cerca de 20 minutos a 180 graus ou até que as empadinhas tenham crescido e ficado douradas.
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