Empadão de Frango com Massa de Aveia na Air Fryer: Receita prática, leve e sem glúten
Experimente esse empadão de frango com massa de aveia e descubra como um clássico pode ser transformado em uma opção mais saudável e igualmente deliciosa

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Ingredientes
- Massa: 2 xícaras de farinha de aveia;
- 2 ovos;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara de leite;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Queijo mussarela ralado a gosto.
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a salsinha, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos;
- 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea;
- 3 Monte o empadão: Unte uma forma para empada com óleo e coloque metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa;
- 4 Leve à air fryer: Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque a forma com o empadão e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa dourar.