Empadinha de Frango Fit: Leve, Saborosa e Fácil de Fazer

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de iogurte natural desnatado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Recheio: 300g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 xícara de ervilha fresca ou congelada
- 1/2 xícara de milho verde
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, a ervilha, o milho, o requeijão, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até o recheio ficar cremoso. Reserve.
- 2 Prepare a massa: Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o iogurte, o azeite e o sal até formar uma massa homogênea.
- 3 Modele as empadinhas: Unte forminhas de empada com azeite. Divida a massa em porções e forre o fundo e as laterais das forminhas.
- 4 Recheie as empadinhas: Distribua o recheio de frango nas forminhas.
- 5 Asse as empadinhas: Preaqueça o forno a 180°C. Asse as empadinhas por cerca de 25-30 minutos, ou até dourarem.
- 6 Sirva: Retire as empadinhas do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.