Empadinha de Frango Sem Trigo na Air fryer: deliciosa e saudável!

Quer uma empadinha deliciosa e sem culpa? Essa receita de empadinha de frango sem trigo, feita na airfryer, é perfeita pra você! Com ingredientes saudáveis e um sabor irresistível, é a opção ideal para um lanche!

Author Avatar
em 20/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra empadinha
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de purê de batata doce cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o frango desfiado, o purê de batata doce, o ovo, o queijo ralado, o azeite, o sal e a pimenta do reino até obter uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com azeite, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas e achate levemente.
  • 3 Coloque as empadinhas em uma forma compatível com a airfryer, deixando um espaço entre elas.
  • 4 Pincele as empadinhas com o ovo batido.
  • 5 Leve à airfryer pré-aquecida a 200°C por 15-20 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria