Empanada de aveia e frango fit: Torta salgada, saudável e sem glúten!
A empanada de aveia é uma opção mais saudável e sem glúten das empanadas, somando a textura da aveia com sabor único e uma massa leve e crocante
Preparo
30m
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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata todos a farinha de aveia, os ovos, o leite, o azeite, o fermento em pó e sal até obter uma mistura homogênea para a massa.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate e temperos a gosto. Cozinhe até o molho engrossar.
- 3 Coloque um pouco de massa em forminhas para empada untadas. Adicione o recheio e cubra com mais massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até a massa dourar.