Empanada de Sardinha em lata

Com ingredientes simples, você prepara essa delícia em pouco tempo! Esta receita rende cerca de 6 empanadas.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de Empanadas de sardinha de lata
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Empanadas de sardinha de lata
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha (escorridas e sem espinhas)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Massa pronta para empanadas ou massa de pastel
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. 2 Adicione a sardinha, o molho de tomate, os ovos picados, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem e reserve.
  3. 3 Abra a massa e corte em discos. Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco.
  4. 4 Feche as empanadas, pressionando as bordas com um garfo.
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria