Empanada de Sardinha em lata
Com ingredientes simples, você prepara essa delícia em pouco tempo! Esta receita rende cerca de 6 empanadas.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de sardinha (escorridas e sem espinhas)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher de sopa de azeite
- Massa pronta para empanadas ou massa de pastel
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- 2 Adicione a sardinha, o molho de tomate, os ovos picados, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem e reserve.
- 3 Abra a massa e corte em discos. Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco.
- 4 Feche as empanadas, pressionando as bordas com um garfo.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.