Empanado de Carne e Queijo: Receita Simples e Deliciosa na AirFryer

Aprenda como fazer empanados de carne e queijo na AirFryer, uma receita prática e deliciosa! Crocantes por fora, macios por dentro e prontos em minutos!

Flávia Marques/JC Imagem - Imagem ilustrativa de Empanado de Carne e Queijo
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Empanado de Carne e Queijo
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 batatas inglesas
  • 150g de carne moída
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinha bem a batata e amasse, misture a carne moída e depois faça o formato de bolinhos, abra bem a massa e adicione o queijo mussarela.
  2. 2 Para empanar use ovo, adicione sal e empane no queijo ralado.
  3. 3 Airfryer a 180 graus por 10-12 minutos ou até ficar bem dourado. Servir quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.