Empanado de Carne e Queijo: Receita Simples e Deliciosa na AirFryer

Aprenda como fazer empanados de carne e queijo na AirFryer, uma receita prática e deliciosa! Crocantes por fora, macios por dentro e prontos em minutos!

Author Avatar
em 13/01/2025 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Empanado de Carne e Queijo
Tempo de preparo Preparo 32min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 batatas inglesas
  • 150g de carne moída
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinha bem a batata e amasse, misture a carne moída e depois faça o formato de bolinhos, abra bem a massa e adicione o queijo mussarela.
  • 2 Para empanar use ovo, adicione sal e empane no queijo ralado.
  • 3 Airfryer a 180 graus por 10-12 minutos ou até ficar bem dourado. Servir quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria