Enroladinho de presunto e queijo: um lanche super delicioso!

Com poucos ingredientes e um preparo simples, você garante uma delícia quentinha e recheada de sabor!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel ou massa folhada (retangular)
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Corte a massa em retângulos do tamanho desejado para os enroladinhos.
  2. 2 Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo.
  3. 3 Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais para o recheio não escapar.
  4. 4 Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  5. 5 Pincele com a gema batida e, se quiser, polvilhe orégano por cima.
  6. 6 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourar.
  7. 7 Dica extra: Você também pode rechear com frango desfiado, calabresa com requeijão ou até doce de banana com canela!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria