Enroladinho de presunto e queijo: um lanche super delicioso!
Com poucos ingredientes e um preparo simples, você garante uma delícia quentinha e recheada de sabor!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel ou massa folhada (retangular)
- 150g de presunto fatiado
- 150g de queijo muçarela fatiado
- 1 gema para pincelar
- Orégano a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Corte a massa em retângulos do tamanho desejado para os enroladinhos.
- 2 Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo.
- 3 Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais para o recheio não escapar.
- 4 Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 5 Pincele com a gema batida e, se quiser, polvilhe orégano por cima.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourar.
- 7 Dica extra: Você também pode rechear com frango desfiado, calabresa com requeijão ou até doce de banana com canela!