Entrada para a Ceia de Natal – Receita Diferente e Muito Fácil!
Para começar bem a Ceia de Natal, não há nada melhor do que uma entradinha saborosa e refrescante! Essa receita é super rápido e fácil de fazer, além de ser muito cremosa. Ela combina a maciez das batatas, com o salgado do frango e a cremosidade da maionese! Aproveite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
- 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1/2 maçã verde
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de maionese
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe os peitos de frango em água e sal até ficarem bem macios, depois desfie-os. Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Em uma tigela grande, adicione o frango desfiado, as batatas, a cenoura, as ervilhas, a cebola e a maçã verde.
- 2 Misture tudo delicadamente e adicione a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores fiquem bem misturados.