Escondidinho de Frango Cremoso com Purê de Batata e Queijo Derretido
Surpreenda a família com essa receita de escondidinho de frango super cremoso, fácil de preparar e com uma camada irresistível de queijo gratinado. Ideal para o almoço ou jantar da semana.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 800g de peito de frango cozido e desfiado
- 6 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de queijo muçarela ralado
- 3 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 260g de molho de tomate
- Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, orégano, salsinha, etc.)
Passo a passo
- 1 Numa panela, coloque o azeite e doure o alho.
- 2 Acrescente o frango desfiado e tempere com os temperos e sal.
- 3 Deixe o frango refogar e em seguida adicione o extrato de tomate, misturando bem.
- 4 Finalize com salsinha e reserve.
- 5 Em outra panela, adicione as batatas cozidas amassadas e o creme de leite. Corrija o sal e coloque a manteiga, misturando bem.
- 6 Mexa até virar um purê. Numa refratária, comece montando o escondidinho com a metade do purê, coloque todo o frango e por cima o requeijão e finalize com o restante do purê.
- 7 Cubra com queijo mozarela e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.