Escondidinho de frango fit: uma explosão de sabor e saúde na sua mesa

Prepare em 1 hora!

Author Avatar
em 10/02/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Purê de batata doce: 4 batatas doces médias
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio de frango: 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Escorra a água e amasse as batatas com um garfo.
  • 2 Adicione o leite desnatado, o azeite extra virgem, o sal e a pimenta do reino ao purê de batata doce e misture bem.
  • 3 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite extra virgem.
  • 4 Adicione o tomate picado, o milho verde, a ervilha, o frango desfiado, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce. Refogue por alguns minutos.
  • 5 Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata doce, uma camada de recheio de frango e finalize com mais uma camada de purê.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria