Escondidinho de frango fit: uma explosão de sabor e saúde na sua mesa
Prepare em 1 hora!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Purê de batata doce: 4 batatas doces médias
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Recheio de frango: 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Escorra a água e amasse as batatas com um garfo.
- 2 Adicione o leite desnatado, o azeite extra virgem, o sal e a pimenta do reino ao purê de batata doce e misture bem.
- 3 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite extra virgem.
- 4 Adicione o tomate picado, o milho verde, a ervilha, o frango desfiado, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce. Refogue por alguns minutos.
- 5 Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata doce, uma camada de recheio de frango e finalize com mais uma camada de purê.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.