Escondidinho de Frango Simples e Saboroso!
O escondidinho de frango é um prato reconfortante e delicioso, perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo a seguir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Azeite para refogar
- 1 kg de batatas
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2 Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Adicione a salsinha picada e reserve.
- 4 Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra a água e amasse as batatas ainda quentes.
- 5 Adicione o leite, a manteiga e sal a gosto. Misture bem até obter um purê cremoso.
- 6 Em um refratário, coloque uma camada do recheio de frango. Cubra com o purê de batata. Se desejar, adicione queijo ralado por cima (mussarela, parmesão ou ambos).
- 7 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo dourar.