Escondidinho de Salsicha: prático, saboroso e perfeito para o almoço em família
Aprenda a preparar um escondidinho de salsicha delicioso e rápido, com purê cremoso de batata e muito queijo gratinado. Uma refeição prática que agrada crianças e adultos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 embalagem de Salsichas Hot Dog Sadia (500g)
- 500g de batata inglesa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Arroz branco para acompanhar
Passo a passo
- 1 Cozinhe as salsichas conforme as instruções da embalagem. Corte em rodelas e reserve.
- 2 Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra, amasse bem e misture com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve o purê.
- 3 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por cerca de 5 minutos. Adicione as rodelas de salsicha, misture e desligue o fogo.
- 4 Em um refratário, faça uma camada com o molho de salsicha, cubra com o purê de batatas e finalize com o queijo muçarela ralado.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar e gratinar o queijo.
- 6 Sirva quente, acompanhado de arroz branco.