Esfiha com Massa de Clara em Neve: Uma Opção Leve e Saborosa!

Você já ouviu falar da esfiha feita apenas com clara em neve? Essa receita inovadora e super simples está fazendo sucesso nas redes sociais por ser uma opção leve, rápida e deliciosa.

Author Avatar
em 24/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de esfiha aberta, com recheio de carne
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 5 claras de ovo
  • Pitada de sal
  • Recheio a gosto (queijo, carne moída, frango desfiado, legumes)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter um ponto de neve firme.
  • 2 Forre uma assadeira com papel manteiga. Com uma colher, faça pequenas porções da clara em neve na forma de círculos sobre o papel manteiga.
  • 3 Abra cada círculo com um garfo para formar um disco fino. Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada disco.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até as bordas dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria