Esfiha com Massa de Clara em Neve: Uma Opção Leve e Saborosa!
Você já ouviu falar da esfiha feita apenas com clara em neve? Essa receita inovadora e super simples está fazendo sucesso nas redes sociais por ser uma opção leve, rápida e deliciosa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 5 claras de ovo
- Pitada de sal
- Recheio a gosto (queijo, carne moída, frango desfiado, legumes)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter um ponto de neve firme.
- 2 Forre uma assadeira com papel manteiga. Com uma colher, faça pequenas porções da clara em neve na forma de círculos sobre o papel manteiga.
- 3 Abra cada círculo com um garfo para formar um disco fino. Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada disco.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até as bordas dourarem.