Esfirra de batata na airfryer
Esta receita de esfiha é a prova de que é possível ter um salgado delicioso, prático e saudável. Feita na airfryer, a massa de batata fica macia e com uma casquinha crocante

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 batata grande cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 200g de carne moída
- 1/4 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata amassada com o farelo de aveia, o ovo e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 2 Em outro recipiente, misture a carne moída com a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 3 Pegue uma pequena porção da massa de batata, abra na palma da mão e coloque uma colher de sopa do recheio de carne moída no centro.
- 4 Feche a massa, formando uma esfiha triangular, deixando o centro da massa aberto.
- 5 Leve as esfihas para a airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Sirva em seguida.