Esfirra de queijo
Confira como fazer esta delícia da culinária árabe em casa
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300 gramas de farinha de trigo
 - 20 ml azeite
 - 12 gramas de açúcar
 - 6 gramas de sal
 - 3 gramas de fermento biológico
 - 150 ml água (podendo ser mais, se necessário).
 - 40g de uma mistura de queijos para cada esfiha (total: 320g): ricota, muçarela, provolone e coalhada seca.
 
Passo a passo
- 1 Para fazer a esponja coloque a água, açúcar, fermento e misturar.
 - 2 Acrescenta 1/3 da farinha de trigo e espera de 20 a 30 min.
 - 3 Após esse tempo, mistura o restante da farinha de trigo e o sal com a esponja até ficar homogênea.
 - 4 Espera mais 30 min ou até dobrar de tamanho. Agora basta dividir e montar a esfiha com os queijos.
 - 5 Forno em 180 graus por 20 min. Servir quente!