Esfirra de queijo
Confira como fazer esta delícia da culinária árabe em casa
Preparo
1 hora
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Ingredientes
- 300 gramas de farinha de trigo
- 20 ml azeite
- 12 gramas de açúcar
- 6 gramas de sal
- 3 gramas de fermento biológico
- 150 ml água (podendo ser mais, se necessário).
- 40g de uma mistura de queijos para cada esfiha (total: 320g): ricota, muçarela, provolone e coalhada seca.
Passo a passo
- 1 Para fazer a esponja coloque a água, açúcar, fermento e misturar.
- 2 Acrescenta 1/3 da farinha de trigo e espera de 20 a 30 min.
- 3 Após esse tempo, mistura o restante da farinha de trigo e o sal com a esponja até ficar homogênea.
- 4 Espera mais 30 min ou até dobrar de tamanho. Agora basta dividir e montar a esfiha com os queijos.
- 5 Forno em 180 graus por 20 min. Servir quente!