Espaguete ao Creme de Milho com Carne Desfiada: Receita Cremosa e Saborosa

Se você busca uma massa diferente para surpreender, o espaguete ao creme de milho com carne desfiada é a escolha perfeita. A combinação do macarrão “al dente” com o molho cremoso de milho e a carne macia cozida na pressão cria um prato marcante, ideal para um almoço de domingo ou um jantar especial em família.

Divulgação/Estrela - Imagem de Espaguete ao Creme de Milho com Carne Desfiada
Foto: Divulgação/Estrela / Imagem de Espaguete ao Creme de Milho com Carne Desfiada
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 6 Porções

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Espaguete (500g)
  • 1/2 kg de carne bovina (acém ou fraldinha)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Manjericão fresco e pimenta-do-reino a gosto
  • Para o creme de milho: 400 g de creme de leite; 1 lata de milho verde; 1 vidro de mini espigas de milho (opcional) e queijo parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.
  2. 2 Para a carne, retire o excesso de gordura, corte em cubos e refogue na panela de pressão com cebola, alho e azeite até dourar. Acrescente o caldo de carne dissolvido, louro, molho de pimenta, manjericão e pimenta-do-reino.
  3. 3 Cubra com água quente, ajuste o sal e cozinhe por cerca de 30 minutos na pressão, até a carne ficar macia. Depois de cozida, desfie a carne, misture com o creme de leite e o milho, mexendo até formar um molho cremoso.
  4. 4 Sirva o espaguete bem quente com o creme de milho e carne por cima, finalize com queijo parmesão e decore com mini milhos e salsinha.

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