Espaguete com Pesto de Coentro

Esta receita rende 5 porções.

Author Avatar
em 11/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/tatiana_bralnina - envato. / Imagem ilustrativa de macarrão ao pesto
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de espaguete
  • 400 g de calabresa em cubinhos
  • 300 ml de Azeite
  • 2 xícaras de folhas de Coentro
  • 50 g de castanha
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Passo a passo

  • 1 Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe o espaguete por 6 minutos, al dente.
  • 2 Escorra a massa e reserve, aguardando o maestro.
  • 3 Em uma panela separada, doure os cubinhos de calabresa com um fio de azeite, criando um refogado dourado e perfumado.
  • 4 Reserve, aguardando a harmonização com os demais instrumentos.
  • 5 No liquidificador, combine as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão ralado, a castanha, o sal e a pimenta.
  • 6 Bata até obter um molho verde vibrante e homogêneo, uma sinfonia de sabores.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria