Esqueça o bife assado! Faça essa receita secreta alemã muito simples e deliciosa
Uma receita simples e fácil de fazer, sem segredo. Você pode fazer um jantar diferente, mas sem gastar muito. E as almôndegas ficam super suculentas e saborosas. O molho dá todo o toque especial e vai conquistar o coração de toda a família.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola branca
- 1/2 cebola roxa
- 1 cenoura
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 100g de arroz cozido
- 1 xícara de repolho picado
- 50g de queijo
- 1 xícara de molho de tomate (molho)
- 1 colher de sopa de mostarda (molho)
- 1 colher de sopa de iogurte (molho)
Passo a passo
- 1 Misture a carne com os ovos, alho, cebola roxa, farinha de rosca, salsinha, sal e pimenta. Em uma tigela, misture o arroz, a cenoura, o repolho e o queijo para o recheio.
- 2 Pegue uma porção da carne, achate, recheie com um pouco da mistura e feche como uma bolinha. Use plástico-filme se quiser ajudar a moldar em formato de almôndega. Coloque a carne na assadeira.
- 3 Misture os ingredientes do molho e despeje por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.