Esqueça o bife assado! Faça essa receita secreta alemã muito simples e deliciosa

Uma receita simples e fácil de fazer, sem segredo. Você pode fazer um jantar diferente, mas sem gastar muito. E as almôndegas ficam super suculentas e saborosas. O molho dá todo o toque especial e vai conquistar o coração de toda a família.

Almôndega caseira - iStock - Imagem ilustra almôndega caseira em travessa
Foto: Almôndega caseira - iStock / Imagem ilustra almôndega caseira em travessa
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola branca
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 100g de arroz cozido
  • 1 xícara de repolho picado
  • 50g de queijo
  • 1 xícara de molho de tomate (molho)
  • 1 colher de sopa de mostarda (molho)
  • 1 colher de sopa de iogurte (molho)

Passo a passo

  1. 1 Misture a carne com os ovos, alho, cebola roxa, farinha de rosca, salsinha, sal e pimenta. Em uma tigela, misture o arroz, a cenoura, o repolho e o queijo para o recheio.
  2. 2 Pegue uma porção da carne, achate, recheie com um pouco da mistura e feche como uma bolinha. Use plástico-filme se quiser ajudar a moldar em formato de almôndega. Coloque a carne na assadeira.
  3. 3 Misture os ingredientes do molho e despeje por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria