Esqueça o ovo! Prepare um delicioso patê de atum para o café da manhã

Imagem ilustrativa de 4 fatias de pão com patê de atum  - iuliia_n - iStock
Foto: Imagem ilustrativa de 4 fatias de pão com patê de atum / iuliia_n - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 latas de atum em conserva (preferencialmente em água)
  • 1/2 xícara de maionese light
  • 1/4 xícara de iogurte natural desnatado
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Escorra bem o atum e coloque-o em uma tigela
  2. 2 Adicione a maionese, o iogurte, a cebola roxa, a salsinha e o suco de limão
  3. 3 Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea
  4. 4 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  5. 5 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria