Esqueça o ovo! Saiba como preparar uma deliciosa crepioca fit para o café da manhã

Prepare em 10 minutos!

Author Avatar
em 04/02/2025 Bia Freire
Foto: iStock / Crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (120ml) de leite vegetal (ex: amêndoa, coco, aveia)
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1/2 banana amassada
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Adoçante natural a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a tapioca, a farinha de aveia, o leite vegetal e a chia.
  • 2 Adicione a banana amassada e a canela em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 4 Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente.
  • 5 Cozinhe a crepioca por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 6 Se desejar, adicione adoçante natural a gosto na massa ou por cima da crepioca pronta

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria