Esqueça o ovo! Saiba como preparar uma deliciosa crepioca fit para o café da manhã
Prepare em 10 minutos!
Preparo
10 minutos
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1/2 xícara (120ml) de leite vegetal (ex: amêndoa, coco, aveia)
- 1 colher de sopa de chia
- 1/2 banana amassada
- 1 colher de chá de canela em pó
- Adoçante natural a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a tapioca, a farinha de aveia, o leite vegetal e a chia.
- 2 Adicione a banana amassada e a canela em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- 4 Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente.
- 5 Cozinhe a crepioca por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 6 Se desejar, adicione adoçante natural a gosto na massa ou por cima da crepioca pronta