Esqueça o trigo e faça essa panqueca de maisena! É a melhor de todas para o almoço!
Um almoço diferente com uma massa fofinha, fácil de fazer e que derrete na boca. Você pode rechear como quiser, incluindo aquela carne moída saborosa e um queijo muçarela. Outra opção é usar frango ou legumes, fica maravilhoso! Experimente variar o cardápio do almoço e se surpreenda!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de amido de milho
- Carne moída
- Queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de óleo
- Molho de tomate
- Queijo em fatias
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a maisena, o óleo, uma pitada de sal e o parmesão. Bata por cerca de 1 minuto, até obter uma massa homogênea e levemente líquida.
- 2 Com uma concha, despeje uma porção da massa em uma frigideira e espalhe para formar uma camada fina. Deixe dourar por cerca de 1 minuto e, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca com cuidado. Doure o outro lado por mais 30 segundos.
- 3 Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa. Recheie as panquecas com o que preferir, como a carne moída e o queijo.
- 4 Depois de recheadas, enrole as panquecas, disponha em um refratário, cubra com molho de tomate ou branco, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 200ºC