Essa é aquela sobremesa que todo mundo repete! Bolo 4 leites com morango fácil e cremoso

Um bolo de leite maravilhoso com toque de morango. Essa é uma daquelas receitas que a gente passa de geração em geração e guarda sob sete chaves. Sabe aquela sobremesa molhadinha e com massa suave? Faça hoje mesmo e se apaixone!

Bolo de morango - iStock - Imagem ilustra bolo 4 leite de morango
Foto: Bolo de morango - iStock / Imagem ilustra bolo 4 leite de morango
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Morangos

Passo a passo

  1. 1 Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos, ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar.
  3. 3 Misture todos os leites em uma tigela. Fure toda a massa do bolo com um garfo e despeje a calda lentamente, para que seja absorvida.
  4. 4 Cubra com morangos fatiados e, se desejar, um pouco de chantilly ou creme de leite. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria