Esse bolo de milho cremoso simples de liquidificador vai te surpreender – aprenda a fazer

O bolo de milho fica super cremoso por dentro, com uma textura úmida que derrete na boca. E essa receita é super simples e fácil, com ingredientes comuns. A base é feita com milho em lata e outros ingredientes simples, como ovos, leite condensado e creme de leite.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Bata bem. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Depois, adicione à mistura do liquidificador, mexendo bem com uma espátula até ficar homogêneo.
  2. 2 Unte uma forma com manteiga e farinha ou use papel manteiga. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que o bolo fique dourado e, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Ele estará cremoso e delicioso por dentro!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria