Está com pressa? Faça essa receita rápida e deliciosa!

Sabe aqueles dias corridos em que a fome aperta, mas o tempo é curto? Nessas horas, temos que recorrer a uma receita que nunca falha: crepioca recheada

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de crepioca
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de crepioca
Tempo de preparo Preparo 5 Min
Porções Serve 1 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango desfiado, queijo, tomate, atum, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture bem o ovo com a tapioca e o sal.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura, espalhando como uma panqueca.
  3. 3 Deixe dourar dos dois lados.
  4. 4 Acrescente o recheio de sua preferência e dobre ao meio.
  5. 5 Sirva quentinha!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.