Este croquete de aveia com queijo na Airfryer é irresistível
Os croquetes de aveia com queijo podem ser servidos com um molho de sua preferência, como um molho de iogurte ou um ketchup caseiro
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de aveia
- 80 gramas de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite ou água
- 60 gramas de queijo para rechear
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o queijo ralado, o sal, a pimenta, o ovo e a manteiga. Adicione o leite ou água aos poucos até obter uma massa homogênea e maleável.
- 2 Com as mãos, abra porções da massa em formato circular. No centro de cada círculo, coloque um pedaço do queijo que será o recheio. Dobre a massa sobre o recheio e molde em formato de croquete, certificando-se de que o queijo esteja bem envolto.
- 3 Pincele os croquetes com um pouco de azeite para ajudar na crocância. Coloque-os na airfryer ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 4 Se usar a airfryer, preaqueça-a a 200°C e asse os croquetes por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Se optar pelo forno, mantenha a mesma temperatura e o tempo de cozimento.