Este croquete de aveia com queijo na Airfryer é irresistível

Os croquetes de aveia com queijo podem ser servidos com um molho de sua preferência, como um molho de iogurte ou um ketchup caseiro

Author Avatar
em 31/10/2024 Thiago Freire
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de aveia
  • 80 gramas de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite ou água
  • 60 gramas de queijo para rechear

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o queijo ralado, o sal, a pimenta, o ovo e a manteiga. Adicione o leite ou água aos poucos até obter uma massa homogênea e maleável.
  • 2 Com as mãos, abra porções da massa em formato circular. No centro de cada círculo, coloque um pedaço do queijo que será o recheio. Dobre a massa sobre o recheio e molde em formato de croquete, certificando-se de que o queijo esteja bem envolto.
  • 3 Pincele os croquetes com um pouco de azeite para ajudar na crocância. Coloque-os na airfryer ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 4 Se usar a airfryer, preaqueça-a a 200°C e asse os croquetes por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Se optar pelo forno, mantenha a mesma temperatura e o tempo de cozimento.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria