Estrogonofe de Carne Light: Aprenda essa receita rápida e ideal para o almoço

O estrogonofe de carne light é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. confira o passo a passo da receita

Author Avatar
em 10/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Estrogonofe de carne light
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de filé mignon cortado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 lata de cogumelos picados;
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 1 xícara de iogurte natural;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha picada para decorar.

Passo a passo

  • 1Refogue a carne: Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar;
  • 2Adicione os outros ingredientes: Adicione a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente os cogumelos, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta do reino;
  • 3Cozinhe: Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até a carne estar macia;
  • 4Creme de leite: Adicione o iogurte natural e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar;
  • 5Sirva: Sirva o estrogonofe quente, decorado com salsinha picada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria