Faça diferente! Torta caipira perfeita para a festa junina – explosão de sabor
Aposte no novo! Um prato diferente, mas muito delicioso e ideal para o São João. Essa receita é muito prática e simples de fazer, sem complicação. Experimente!

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Ingredientes
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola roxa
- 1 tomate picado
- 100g de azeitonas
- 1 lata de milho verde
- 100g de ervilhas
- 200g de mussarela fatiada
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 50g de queijo parmesão
- 100ml de óleo
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento para bolo
Passo a passo
- 1 Corte a linguiça calabresa em rodelas finas e leve para dourar em uma frigideira, sem óleo. Adicione a cebola e deixe murchar. Coloque o tomate, o milho, a ervilha e as azeitonas. Refogue por mais 2 minutos. Desligue o forno e reserve.
- 2 No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal. Bata bem. Adicione o fermento e bata um pouquinho só.
- 3 Unte uma assadeira com um pouco de óleo e farinha de trigo. Despeje a metade da massa. Espalhe o recheio refogado por cima. Cubra com fatias de queijo e finalize com o resto da massa. Se quiser, adicione mais fatias de calabresa por cima.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar.