Faça essa delícia de requeijão: não precisa de fermento e desmancha na boca!
Imagine morder uma massinha maravilhosa e ter um recheio de requeijão delicioso derretendo na boca. E o melhor é que a massinha não leva fermento, o que deixa mais leve e com uma textura ainda mais gostosa. Faça no lanche da tarde na airfryer e se surpreenda com o sabor!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 60g de açúcar
- 250g de requeijão
- 250g de farinha
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 7g de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione o requeijão, o óleo e o sal. Misture bem. Acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo até formar uma massa firme, que não grude nas mãos.
- 2 Divida a massa em 12 porções, modele as bolinhas e achate levemente. Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.