Faça essa torta cremosa de queijo e cebola para o jantar: é super rápida e diferente

Essa torta cremosa de queijo e cebola é perfeita para um jantar rápido e delicioso! Super fácil de fazer, ela combina o sabor suave da cebola com o queijo derretido, resultando em uma receita macia, cremosa e diferente. Ideal para quem quer variar o cardápio sem perder tempo na cozinha, agradando toda a família com praticidade e sabor.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Misture a cebola picada, o queijo ralado e as ervas delicadamente na massa.
  3. 3 Despeje tudo na forma untada e leve ao forno a 180°₢ por 25 a 30 minutos, até dourar e firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria