Faça esse brigadeiro gourmet para vender e faturar muito: todo mundo vai comprar
Receita de brigadeiro gourmet com textura cremosa, chocolate intenso e um toque sofisticado. Ótimo para vender por um preço mais caro e obter ótimo retorno financeiro.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado de alta qualidade
- 100g de chocolate meio amargo ou 70% cacau picado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 100g de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
- Granulado belga ou raspas de chocolate para enrolar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo constantemente para evitar que queime. Isso ajudará a intensificar o sabor do brigadeiro gourmet.
- 2 Adicione o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha (se estiver usando) à panela com o chocolate derretido. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar com uma espátula, até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Esse processo deve levar de 8 a 10 minutos.
- 3 Quando a massa atingir o ponto, desligue o fogo e incorpore o creme de leite fresco. Misture bem até obter uma textura homogênea e mais cremosa.
- 4 Transfira a massa para um prato untado com manteiga e cubra com plástico filme em contato com o doce para evitar a formação de uma crosta. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 5 Unte as mãos com um pouco de manteiga, modele os brigadeiros no tamanho desejado e passe-os no granulado belga ou nas raspas de chocolate.
- 6 Coloque os brigadeiros em forminhas decorativas e sirva. Eles também podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias em temperatura ambiente.