Faça hoje para o almoço! Lasanha low carb leve e muito saborosa
Uma receita muito suculenta e que dá água na boca! Fica perfeita com poucos ingredientes e pode servir como um almoço maravilhoso durante a semana, sem muito esforço. Faça hoje mesmo e conquiste a família. Experimente e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 berinjelas
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 molho de tomate
- 200g de queijo muçarela
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Lave as berinjelas e corte em fatias finas. Polvilhe sal e deixe descansar por 15 minutos. Enxugue com papel toalha. Grelhe as fatias em uma frigideira com um fio de azeite, dos dois lados, até ficarem douradas. Reserve.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Acrescente a carne moída e refogue. Tempere com sal, pimenta e orégano. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3 Em uma tigela untada com azeite, faça camadas na seguinte ordem: molho, berinjela e queijo. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e queijo por cima. Polvilhe parmesão.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos, até gratinar e borbulhar.
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